たまご
130円
いなり
130円
やりいか
180円
生げそ
130円
生たこ
330円
むしタコ
130円
あまえび
230円
むしえび
180円
赤えび
395円
大えび
460円
まぐろ赤身
190円
漬けまぐろ
190円
本まぐろ赤身
350円
中落ち握り
350円
本まぐろ中とろ
450円
まぐろトロ炙り
450円
本まぐろ大トロ
790円
くじら
395円
くじら炙り
395円
生サーモン
390円
サーモンオニオンマヨ
390円
とろサーモン
440円
サーモンチーズ炙り
440円
えんがわ
290円
つぶ貝
290
活ほっき貝
440円
生帆立
450円
帆立醤油バター炙り
450円
帆立カルパッチョ
450円
活赤貝
450円
活あわび
1,100円
こはだ
180円
しめさば
290円
名物地あじ
395円
煮あなご
385円
あなご一本握り
550円
サーモン三貫
660円
炙り三昧
550円
本まぐろ三貫
660円
かにサラダ
180円
コーンサラダ
130円
菜の花
220円
いか明太子
180円
いか納豆
180円
とびっこ
180円
まぐろ納豆
180円
いか沖漬け
180円
ほっきサラダ
350円
ねぎとろ
240円
地あじたたき
285円
いくら
500円
サーモン親子
390円
本まぐろ中落ち
350円
地あじなめろう
285円
かにみそ
295円
上うに
1,100円
北海軍艦
550円
軍艦三昧
950円
おしんこ巻き
130円
かんぴょう巻き
180円
かっぱ巻
130円
納豆巻き
180円
梅しそ巻き
180円
梅きゅう巻き
180円
本マグロ巻き
370円
とろたく巻き
295円
ねぎとろ巻き
260円
あなきゅう巻き
395円
地あじ
660円
地魚三点盛り
1,980円
地魚五点盛り
3,300円
フライドポテト
180円
いかの唐揚げ
295円
たこの唐揚げ
350円
アジフライ(一枚)
395円
鋸山ビール
770円
鋸山ビール
770円
鋸山ビール
770円
キリンビール
770円
地酒各種
※値段は、店頭メニューを
ご確認ください。