船主こだわり五訓
![船主のこだわり五訓](https://funaosa.jp/wp-content/uploads/2023/06/船主五訓-1.png)
![魚](https://funaosa.jp/wp-content/themes/FUNAOSA/funaosa/images/hamakanay-fishes.jpg)
船主こだわりの素材
●お米
![](https://funaosa.jp/wp-content/themes/FUNAOSA/funaosa/images/gotyou-kome.jpg)
お米は千葉県産ひとめぼれを使用。
●海苔
![](https://funaosa.jp/wp-content/themes/FUNAOSA/funaosa/images/gotyou-nori.jpg)
海苔は国内産のりを使用。
●醤油
![](https://funaosa.jp/wp-content/themes/FUNAOSA/funaosa/images/gotyou-shoyu.jpg)
醤油は地元宮醤油の醤油を使用。
季節や日によって仕入れる地魚の種類は変わります。
その為、カウンター中央の”おすすめ札”は要チェックです。
梅色、方々、赤やがら、かがみ鯛、小庄鯛といった
都会ではなかなか味わえない地魚たちを堪能できることもあります。
お米は千葉県産ひとめぼれを使用。
海苔は国内産のりを使用。
醤油は地元宮醤油の醤油を使用。
季節や日によって仕入れる地魚の種類は変わります。
その為、カウンター中央の”おすすめ札”は要チェックです。
梅色、方々、赤やがら、かがみ鯛、小庄鯛といった
都会ではなかなか味わえない地魚たちを堪能できることもあります。