たまご
220円
いなり
220円
やりいか
220円
生げそ
220円
生たこ
385円
むしえび
275円
赤えび
395円
大えび
495円
まぐろ赤身
275円
漬けまぐろ
275円
本まぐろ赤身
385円
本まぐろ中とろ
495円
まぐろトロ炙り
495円
本まぐろ大トロ
770円
くじら
440円
くじら炙り
440円
生サーモン
385円
とろサーモン
440円
サーモンとろ炙り
440円
えんがわ
385円
つぶ貝
330円
生帆立
495円
帆立醤油バター炙り
495円
活赤貝
550円
活あわび
1,100円
こはだ
275円
しめさば
385円
名物地あじ
440円
煮あなご
385円
あなご一本握り
770円
菜の花
275円
とびっこ
330円
いか沖漬け
220円
ねぎとろ
330円
いくら
880円
本まぐろ中落ち
440円
地あじなめろう
385円
かにみそ
385円
上うに
1,430円
北海軍艦
880円
おしんこ巻き
220円
かんぴょう巻き
220円
かっぱ巻
220円
納豆巻き
220円
梅きゅう巻き
220円
マグロ巻き
385円
とろたく巻き
385円
ねぎとろ巻き
385円
あなきゅう巻き
440円
地あじ
660円
地魚三点盛り
1,980円
地魚五点盛り
3,300円
フライドポテト
275円
たこの唐揚げ
550円
アジフライ(一枚)
440円
あら汁
385円
つみれ汁
275円
とろろ汁
220円
茶碗蒸し
275円
鋸山ビール
770円
鋸山ビール
770円
鋸山ビール
770円
キリンビール
770円
地酒各種
※値段は、店頭メニューを
ご確認ください。