たまご
130円
いなり
130円
やりいか
180円
生げそ
130円
生たこ
350円
むしタコ
200円
あまえび
230円
むしえび
230円
赤えび
390円
大えび
490円
まぐろ赤身
240円
漬けまぐろ
240円
本まぐろ赤身
380円
中落ち握り
380円
本まぐろ中とろ
490円
まぐろトロ炙り
490円
本まぐろ大トロ
790円
くじら
400円
くじら炙り
400円
生サーモン
390円
サーモンオニオンマヨ
390円
とろサーモン
450円
サーモンとろ炙り
450円
えんがわ
290円
つぶ貝
320円
生帆立
450円
帆立醤油バター炙り
450円
活赤貝
550円
活あわび
1,100円
こはだ
180円
しめさば
350円
名物地あじ
420円
煮あなご
390円
あなご一本握り
780円
サーモン三貫
820円
炙り三貫
660円
本まぐろ三貫
660円
かにサラダ
180円
コーンサラダ
130円
菜の花
220円
いか明太子
180円
いか納豆
180円
とびっこ
230円
いか沖漬け
220円
ほっきサラダ
350円
ねぎとろ
280円
地あじたたき
360円
上いくら
800円
サーモン親子
570円
本まぐろ中落ち
380円
地あじなめろう
360円
かにみそ
350円
上うに
1,320円
北海軍艦
810円
軍艦三貫
1,230円
おしんこ巻き
130円
かんぴょう巻き
180円
かっぱ巻
130円
納豆巻き
180円
梅しそ巻き
180円
梅きゅう巻き
180円
本マグロ巻き
380円
とろたく巻き
290円
ねぎとろ巻き
280円
あなきゅう巻き
390円
地あじ
660円
地魚三点盛り
1,980円
地魚五点盛り
3,300円
フライドポテト
250円
たこの唐揚げ
500円
アジフライ(一枚)
420円
鋸山ビール
770円
鋸山ビール
770円
鋸山ビール
770円
キリンビール
770円
地酒各種
※値段は、店頭メニューを
ご確認ください。